Brankas benda pegawai
Sebelum masuk, semua pegawai harus melepas kalung, anting, jam tangan, dan menaruhnya di brankas.
Ruang Produksi
  Mereka mempunyai dua ruang produksi yang tidak bergitu besar. satu untuk daging russia segar, satu untuk daging asing yang dibekukan
Daging yang dibekukan
  daging  asli Rusia tidak begitu berlemak (lemak 8%), oleh karena itu  mereka  harus mencampur dengan daging luar negeri agar mendapat lemak  20%
Pencampuran Daging
  Daging dicampur dengan perbandingan 50/50
 Wadah Khusus
  Daging tersebut digiling dan ditaruh di wadah khusus
  
Kontrol Suhu
  Karena  Keamanan dan Qualitas yang diutamakan, maka suhu daging tidak  boleh  terlalu tinggi, mereka mengontrolnya dengan alat khusus
Mesin Pembuat Beef
  Mesin pembentuk membuat 2 tipe beef, dengan ketebalan yang berbeda
 
Potongan Beef
  Dan inilah potongan beef untuk seluruh Rusia !
 
70 Ton
  Setiap hari mereka memproduksi 1.000.000 potong beef( sekitar 70 Ton )!
 
Tebal dan Tipis
  Tebal dan Tipis 
  
Proses Produksi Cukup Bising Sehingga Mereka Harus Memakai Alat yang Aneh Seperti itu
 
Ruang Pengepakan
  
Laboratorium Masih Memeriksa Kembali untuk Mengecek kualitas daging
 
    

















