Proses Pembuatan Daging McDonald Rusia

Inilah Proses pembuatan daging burger untuk McDonald's di Rusia


Brankas benda pegawai

Sebelum masuk, semua pegawai harus melepas kalung, anting, jam tangan, dan menaruhnya di brankas.

Ruang Produksi

Mereka mempunyai dua ruang produksi yang tidak bergitu besar. satu untuk daging russia segar, satu untuk daging asing yang dibekukan


Daging yang dibekukan

daging asli Rusia tidak begitu berlemak (lemak 8%), oleh karena itu mereka harus mencampur dengan daging luar negeri agar mendapat lemak 20%

Pencampuran Daging
Daging dicampur dengan perbandingan 50/50
Wadah Khusus
Daging tersebut digiling dan ditaruh di wadah khusus

Kontrol Suhu

Karena Keamanan dan Qualitas yang diutamakan, maka suhu daging tidak boleh terlalu tinggi, mereka mengontrolnya dengan alat khusus


Mesin Pembuat Beef
Mesin pembentuk membuat 2 tipe beef, dengan ketebalan yang berbeda

Potongan Beef
Dan inilah potongan beef untuk seluruh Rusia !

70 Ton
Setiap hari mereka memproduksi 1.000.000 potong beef( sekitar 70 Ton )!

Tebal dan Tipis
Tebal dan Tipis

Proses Produksi Cukup Bising Sehingga Mereka Harus Memakai Alat yang Aneh Seperti itu

Ruang Pengepakan

Laboratorium Masih Memeriksa Kembali untuk Mengecek kualitas daging
◄ Newer Post Older Post ►