DODOL KENTANG

I. Proses Pembuatan Dodol Kentang 1. Sumber Bahan Baku Tanaman Kentang (Solanum ) mempunyai peranan yang tidak kalah pentingnya jika diba...

Ide Bisnis | Usaha Bisnis Wisata Outbound

Arena outbound banyak dimanfaatkan oleh banyak pengajar playgroup dan taman kanak-kanak untuk mendidik anak-anak agar lebih mengenal alam, i...

Ide Bisnis | Usaha Bisnis Minuman Es Tebu

Ide Bisnis | Usaha Bisnis Minuman Es Tebu atau Usaha minuman alami seperti sari tebu tersebut semakin ramai dilirik orang, banyak ide-ide k...

Makalah KB Suntik

Tugas KB suntik BAB I PENDAHULUAN A. LATAR BELAKANG Kontrasepsi berasal dari kata kontra yang berarti mencegah atau melawan, sedangkan kons...

Laporan Pemeriksaan Pemanis Pada Makanan dan Minuman

BAB I PENDAHULUAN a. Latar Belakang Saat ini, masih banyak pemanis buatan atau sintetis yang beredar dan digunakan sebagai pemanis dalam ber...

Laporan Usap Alat Makanan

BAB I PENDAHULUAN a. Latar Belakang Dalam penyehatan makanan dan minuman, kebersihan alat makan merupakan bagian yang sangat penting dan ber...

Laporan pemeriksaan bakteri coliform pada makanan dan minuman

BAB I PENDAHULUAN a. Latar Belakang Berbagai mikroba patogen seringkali ditularkan melalui air yang tercemar sehingga menimbulkan penyakit ...

Laporan pemeriksaan parasit pada sayuran

BAB I PENDAHULUAN a. Latar Belakang Pada negara-negara berkembang seperti Indonesia, masih banyak ditemukan masyarakat yang menderita penya...
◄ Newer Post Older Post ►