Home » Archives for 12/27/10
DODOL KENTANG
I. Proses Pembuatan Dodol Kentang 1. Sumber Bahan Baku Tanaman Kentang (Solanum ) mempunyai peranan yang tidak kalah pentingnya jika diba...
Ide Bisnis | Usaha Bisnis Wisata Outbound
Arena outbound banyak dimanfaatkan oleh banyak pengajar playgroup dan taman kanak-kanak untuk mendidik anak-anak agar lebih mengenal alam, i...
Ide Bisnis | Usaha Bisnis Minuman Es Tebu
Ide Bisnis | Usaha Bisnis Minuman Es Tebu atau Usaha minuman alami seperti sari tebu tersebut semakin ramai dilirik orang, banyak ide-ide k...
Makalah KB Suntik
Tugas KB suntik BAB I PENDAHULUAN A. LATAR BELAKANG Kontrasepsi berasal dari kata kontra yang berarti mencegah atau melawan, sedangkan kons...
Laporan Pemeriksaan Pemanis Pada Makanan dan Minuman
BAB I PENDAHULUAN a. Latar Belakang Saat ini, masih banyak pemanis buatan atau sintetis yang beredar dan digunakan sebagai pemanis dalam ber...
Laporan Usap Alat Makanan
BAB I PENDAHULUAN a. Latar Belakang Dalam penyehatan makanan dan minuman, kebersihan alat makan merupakan bagian yang sangat penting dan ber...
Laporan pemeriksaan bakteri coliform pada makanan dan minuman
BAB I PENDAHULUAN a. Latar Belakang Berbagai mikroba patogen seringkali ditularkan melalui air yang tercemar sehingga menimbulkan penyakit ...
Laporan pemeriksaan parasit pada sayuran
BAB I PENDAHULUAN a. Latar Belakang Pada negara-negara berkembang seperti Indonesia, masih banyak ditemukan masyarakat yang menderita penya...
Langganan:
Postingan (Atom)